Brasil

De horas bajas en el Brasileirao. Fluminense fue derrotado con Junior Sornoza en cancha (VIDEO)

El Flu cayó en su visita a Belo Horizonte por 2 a 1. El volante ecuatoriano Junior Sornoza saltó como titular al encuentro

El volante Junior Sornoza estuvo presente en el once del Flu que visitó a Cruzeiro, equipo donde actúa un viejo conocido: Hernán Barcos. Por su parte, el ecuatoriano ex Independiente del Valle fue sustituido para la segunda parte y su plantel cayó por 2 a 1 en el Estádio Governador Magalhães Pinto.

La primera mitad se inclinó a favor de los locales, que dominaron el encuentro. Sus ataques fueron incesantes, abriendo el marcador al 14´ por medio del atacante Raniel. El cuadro de Fluminense no se quedó de brazos cruzados y buscó la igualdad en el marcador. En el minuto 27 Henrique Pacheco decreto el 1 por 1, resultado con el que terminarían la primera parte.

En los segundos 45 minutos, Cruzeiro salió con la consigna de desequilibrar el marcador, a pesar que Fluminense se plantó bien en la parte defensiva una desafortunada jugada le daría la victoria al cuadro de Belo Horizonte. En el 73´, Ayrton Lucas anotó en propia puerta. El resultado final fue de 2 por 1.

Junior Sornoza arrancó como titular pero salió sustituido en el minuto 78, dando paso a Daniel Sampaio. Fluminense generó oportunidades para igualar el marcador, sin embargo, los hombres de ofensiva no se encontraron finos al momento de definir. Cabe destacar, además, que Bryan Cabezas estuvo dentro de la lista de convocados para el encuentro.

Con este resultado, Fluminense se posicionó en noveno lugar con 26 unidades, mientras que Cruzeiro sumó 30 puntos y escaló a 7mo lugar.

Alineación Cruzeiro: Fábio; Lucas Romero, Dedé, Murilo, Hermes; Henrique, Lucas Silva, Arrascaeta, Thiago Neves; Robinho y Raniel.

Alineación Fluminense: Julio Cesar; Gilberto, Ibañez, Gum, Ayrton Lucas; Richard, Jadson, Dodi, Sornoza; Matheus Alessandro y Pedro.