Debut de jugador ecuatoriano en el fútbol Argentino (VIDEO)

Piero Hincapie

Jugador ecuatoriano sumó sus primeros minutos en el futbol de Argentina

Jugador ecuatoriano que esperaba su oportunidad para disputar minutos en el futbol argentino, finalmente cumplió con su objetivo.

Talleres de Córdoba, cuadro donde milita del zaguero ecuatoriano Piero Hincapié, venció de visita 1×2 a Colón de Santa Fe por la última fecha de la Copa Diego Maradona del fútbol argentino.

La visita consiguió adelantarse a los 31′ minutos con un tanto de Diego Valoyes. Luego a los 47′, Nahuel Tenaglia puso el segundo para la ‘T’. El conjunto sabalero logró descontar a los 58′ a través de Tomás Sandoval, sin embargo no les alcanzó para igualar el marcador y llevarse por lo menos un punto.

El tricolor Piero Hincapié finalmente debutó con la camiseta de la ‘Albiazul’, tras varios meses de espera, el defensa arrancó de titular y tuvo una gran actuación en la victoria de su equipo. A pesar del triunfo, otro resultado en el grupo no le jugó a favor de Talleres y finalmente no consiguieron la clasificación a la final de la Copa Diego Maradona, en donde Boca Juniors espera rival.