Ecuatorianos en el Exterior

Decepcionante presentación de Manchester United de Antonio Valencia (VIDEO)

Manchester United fue derrotado por Brigthon en la Premier League

Por la jornada 2 de la Premier League, Manchester United tuvo un partido para el olvido, ya que fue superado por Brigthon y no tuvo reacción alguna.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 25 minutos por intermedio de Murray. A los 27’ Duffy aumentó la ventaja, ante el asombro de Los Diablos Rojos.

Manchester encontró el descuento a través de Lukaku a los 34 minutos.

Pero Grob de penal aumentó nuevamente la diferencia, con lo que concluyó el primer tiempo.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, a pesar de que el equipo dirigido por Mourinho intentaba al menos anotar un gol, pero el funcionamiento del equipo no fue el mejor y fueron controlados por su rival.

A los 94 minutos Paul Pogba de tiro penal, achicó la diferencia.

El encuentro llegó a su fin, con triunfo de Brigthon 3×2, ante un Manchester United que desilusionó a su hinchada.

El ecuatoriano Antonio Valencia aún sigue lesionado, por lo que no fue considerado para este encuentro.