Delfín

Delfín arrancó El Campeonato Ecuatoriano Liga Pro BdP con triunfo de visitante ante Fuerza Amarilla

Delfín se llevó los tres puntos del 9 de Mayo de Machala

En el segundo encuentro de la Liga Pro Banco del Pacífico, Delfín consiguió una victoria en condición de visitante ante Fuerza Amarilla.

El primer tiempo fue apretado, con dos equipos intentando adueñarse de las acciones del cotejo, pero les costaba crear oportunidades para anotar.

A los 42 minutos llegó el primer gol, por intermedio de Carlos Garcés, que intentó enviar un centro, y el balón terminó colándose al fondo de las mallas.

En la etapa de complemento los dueños de casa salieron por el tanto del empate, pero les costaba mucho crear peligro.

El Cetáceo aprovechó los espacios y consiguió el segundo gol a los 65 minutos por intermedio de Sergio López, que recibió un pase de Mera y definió con remate rasante.

El encuentro no cambió mucho en los minutos posteriores y el marcador se mantuvo hasta el final del cotejo con lo que Delfín ganó por marcador de 0x2.

Delfín

El Orgullo de Manta se llevó los tres puntos ante Fuerza Amarilla, en su primer encuentro de la Liga Pro 2019.