Delfín

Delfín derrotó a Técnico Universitario en un partido lleno de goles

Delfín se quedó con los tres puntos en el Jocay de Manta

Delfín consiguió el triunfo tras imponerse en condición de local a Técnico Universitario, en partido lleno de goles, por la fecha 27 de la LigaPro.

El partido tuvo varias emociones, con un cuadro visitante que dio pelea, pero que terminó perdiendo.

A los 33 minutos Los Ambateños abrieron el marcador con anotación de su delantero Diego Dorregaray, que definió de gran manera.

El Cetáceo reaccionó y a los 42 minutos se vino el tanto del empate, obra de Sergio López, que con buen remate cruzado anotó.

Antes de que termine la primera parte, a los 45 minutos, los dueños de casa le dieron la vuelta al marcador. El mismo Sergio López marcó un gran gol, tras jugada con Carlos Garcés, y una gran definición de media vuelta.

En el segundo tiempo tras un pase largo, Robert Burbano se fue con velocidad ingresó al área, eludió al portero y definió con categoría, para ampliar la diferencia a los 63 minutos.

Para aumentar la diferencia, a los 72 minutos la figura del partido Sergio López volvió a anotar con potente remate.

A los 76 minutos los visitantes acortaron la diferencia, con autogol de Bruno Piñatares, que tras un disparo de Mosquera no pudo rechazar y la pelota terminó dentro de su arco.

El resultado se mantuvo hasta el final y Delfín se impuso por marcador de 4×2, con lo que espera seguir ascendiendo posiciones hasta la finalización de esta etapa del torneo.

Alineaciones

Delfín: Pedro Ortiz; Geovanny Nazareno, Roberto Luzarraga, Williams Riveros, Pedro Perlaza; Robert Burbano (Francisco Mera al 62’), Edison Caicedo, Bruno Piñatares, Juan Diego Rojas; Carlos Garcés (Diego Corozo al 76’) y Sergio López (César Tejena al 71’). DT Fabián Bustos.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Christopher Tutalcha (Cristhian Romero al 49’), Rubén Cangá, Alexis Santacruz, Fernando Mora; Frangoy Zambrano, Charles Vélez, Henry León (Carlos Mosquera al 60’); Orlen Quintero, Jefferson Caicedo y Diego Dorregaray. DT José Hernández.