Delfín

Delfín mantiene intacto el sueño de ganar la Segunda Etapa

Con doblete de Garcés el Cetáceo derrotó a Independiente del Valle

En partido disputado en el estadio Jocay, Delfín venció a Independiente del Valle 2×0 con doblete del atacante Carlos Garcés.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron muy disputados, ambos equipos mostraron su juego y buscaban abrir el marcador.

En la etapa de complemento, el elenco de Delfín fue más peligroso y a los 53 minutos abrió el marcador, gracias al gol de Carlos Garcés, luego de una excelente asistencia de Chicaiza, que el atacante definió de gran forma.

El Cetáceo aumentó la ventaja a los 75 minutos, luego de una extraordinaria corrida de Roberto La Tuca Ordóñez, que remató, el portero Recalde atajó, el rebote le quedó a Garcés y el atacante eludiendo a los defensas definió para poner el 2×0.

Con la victoria, Delfín sigue dando pelea en el Campeonato Ecuatoriano y se ubica como uno de los líderes de la Segunda Etapa.