Copa Libertadores

Delfín no pudo de local con Caracas y tendrá que buscar la clasificación en Venezuela (VIDEO)

Delfín igualó con Caracas en duelo de ida de la Copa Libertadores

Delfín recibió a Caracas, en encuentro de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores 2019, y no pudo quedarse con el triunfo.

El partido fue peleado de inicio a fin, con el Cetáceo intentando imponer su juego, pero con el conjunto Llanero mostrando resistencia y complicando al contragolpe.

A los 20 minutos El Cetáceo abrió el marcador, con gol de Carlos Garcés de tiro penal.

Los visitantes fueron por el empate y lo consiguieron a los 34 minutos con anotación de Añor que disparó de media distancia y venció al portero Ortiz.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambió tanto y El Orgullo de Manta intentaba anotar para quedarse con el triunfo, pero no pudo superar a un rival que mostró mucha fortaleza.

El juego llegó a su fin, y todo culminó 1×1, con lo que todo se decidirá en el cotejo de vuelta, para decidir que equipo accede a la siguiente fase del torneo.

Delfín

El Cetáceo no pudo vencer de local a Caracas en el duelo de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores.