Copa Ecuador

Delfín se llevó la victoria en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Ecuador ante Independiente Jrs (VIDEO)

Delfín sacó una mínima ventaja en el encuentro por los cuartos de final de la Copa Ecuador

Delfín derrotó en calidad de visitante a Independiente Jrs en partido de ida, por los cuartos de final de la Copa Ecuador 2019.

El partido fue peleado en todo momento con los dos equipos intentando hacer su juego y llevarse el triunfo.

A los 39 minutos se abrió el marcador con anotación de Luis Fernando Saritama, que remató y el disparo se desvió para terminar al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el Cetáceo igualó las cosas con gol de Henry Cangá que de cabeza mandó el balón dentro de la portería.

A los 50 minutos Alejandro Villalva apareció para rematar de media distancia y darle la vuelta al marcador y poner a ganar a los visitantes.

El equipo de Bustos consiguió una nueva anotación a los 67 minutos, esta vez por intermedio de Silvio Gutierrez de zurda aumentó la deferencia.

Cuando el partido estaba por llegar a su final, a los 89 minutos, Luis Cano descontó para Independiente Jrs  acortando la diferencia y decretando el definitivo 2×3 a favor de Delfín que se quedó con el triunfo y una ventaja para lo que será el encuentro de vuelta de la Copa Ecuador 2019.

Video de: @ElCanalDFutbol