Barcelona SC

Delfin vs. Barcelona SC EN VIVO se enfrentan por la fecha 25 de Liga Pro de Ecuador

Delfín vs. Barcelona SC EN VIVO y EN DIRECTO por Fox Sports y GOL TV desde las 3:15 p.m. por la fecha 25 de la Liga Pro 2019 de Ecuador en el Estadio Jocay de Manta.

Delfín vs Barcelona SC se enfrentan EN VIVO por Fox Sports y GOL TV desde las 3:15 p.m.  por el partido de la fecha 25 de la LigaPro 2019 de Ecuador en el Estadio Jocay de Manta.

Barcelona SC y Delfín retomarán la actividad oficial en la liga ecuatoriana luego de casi dos semanas de pausa por la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jocay, ubicado en Manta.

Horarios para ver partido Barcelona SC vs. Delfín:

México – 3:15 p.m.
Ecuador – 3:15 p.m.
Perú – 3:15 p.m.
Colombia – 3:15 p.m.
Venezuela: 4:15 p.m.
Bolivia – 4:15 p.m.
Chile – 4:15 p.m.
Paraguay – 4:15 p.m.
Argentina – 5:15 p.m.
Uruguay – 5:15 p.m.
España – 10:15 p.m.

Barcelona SC marcha en la quinta casilla con 43 puntos y deberá tener una mejor presentación que las cinco veces anteriores que salió de casa, en las que registró cuatro derrotas y apenas consiguió un empate.

Para este compromiso, Barcelona SC no podrá contar con su delantero Jonathan Álvez por acumulación de tarjetas amarillas, pero contará con el regreso del mediocampista Gabriel Marques, recuperado de una lesión.

Si bien, a estas alturas de la competencia, tanto Barcelona SC y Delfín están en la zona de clasificación para la fase final de la Liga Pro de Ecuador, es decir entre los ocho primeros, una victoria les permitiría aspirar por una mejor posición.

En vereda del frente, Delfín se ubica con comodidad en el cuarto puesto con 44 unidades y se apoyará en sus buenos números en su recinto. El ‘Cetáceo’ ha ganado en tres de las últimas cuatro oportunidades que fue local, y en el choque restante, sacó un empate.

“No perdimos el ritmo por parar, se viene un partido lindo ante Barcelona”. Los play offs serán muy atractivos y le gustará a la gente. Sí me extraña que Emelec esté fuera de la zona de clasificación a los play offs”, indicó en la previa el jugador de Delfín, Bruno Piñatares.

 

To Top