Delfín

Delfín vs Independiente del Valle EN VIVO Liga Pro Playoffs vuelta

Delfín vs Independiente del Valle EN VIVO Liga Pro Playoffs vuelta

Delfín vs Independiente del Valle EN VIVO juegan duelo de vuelta de Los Playoffs

Delfín vs Independiente del Valle EN VIVO por La Liga Pro en su fase de Playoffs se enfrentan en el duelo de vuelta en el que saldrán con todo en busca de quedarse con la victoria la clasificación a la siguiente fase del torneo

Llegó la etapa decisiva del torneo, y los ocho mejores equipos se enfrentan en partidos de ida y vuelta para definir que club terminará por coronarse Campeón del Ecuador 2019.

Delfín vs Independiente del Valle juegan este miércoles 28 de noviembre por Los Playoffs del Campeonato Ecuatoriano, en el estadio Jocay de Manta, a partir de las 15h30, con arbitraje de Marlon Vera y la transmisión por parte del canal oficial del torneo GOLTV.

Sin duda sacar el empate 0-0 al final fue beneficioso, ya que Delfín iba chocaba con el actual campeón de la sudamericana pero la buena respuesta defensiva hizo que el partido sea parejo, ahora tienen la chance de someterlos en casa para asegurar su participación en semifinal pero tampoco sin descuidarse atrás puesto que el rival tienen delanteros de jerarquía que podrían complicarte.

Por su lado el Independiente del Valle se mostró desconcertado tras ceder un 0-0 en casa, pese a que tuvieron más llegadas el cual no pudieron tener esa efectividad, no hay duda que manteniendo esta capacidad futbolística se mantienen su oportunidad de salir victorioso en este cotejo. Aunque tomaran recaudo ante un equipo mantense que también busca sus opciones por ende se tendrá un duelo con muchos espacios.

El volante rayado, Alan Franco Palma, tiene la convicción de salir airosos de tierras manabitas. “El grupo está tranquilo, consciente de que solo la victoria nos va ayudar a clasificar a la siguiente ronda, entonces por ese lado motivado sabiendo que por ahí en el encuentro de la ida no se dio el resultado que buscamos. Pero tenemos todas las ganas de sacar un marcador favorable que nos permita avanzar a la semifinal”, sostuvo el jugador a radio positiva.

Respeta al contrincante pero tienen la obligación de seguir en la competencia. “Sabemos que Delfín es un cuadro en Sangolqui y otro en su reducto, siempre nos hemos caracterizado como IDV de jugar en cualquier cancha como siempre lo hemos hecho, por ello este día jueves no va ser la excepción donde nos conviene sacar el triunfo esperando realizarlo”, remarcó el mediocampista.

Delfín vs Independiente del Valle EN VIVO HORARIOS

  • 15:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
  • 14:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
  • 16:30 horas en Venezuela, Bolivia.
  • 17:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 22:30 horas Alemania, España, Italia y Francia
  • 23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 11:30 horas del viernes en China
  • 13:30 horas del viernes en Corea del Sur y Japón.

To Top