Copa Ecuador

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO EN DIRECTO Copa Ecuador Final

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO EN DIRECTO Copa Ecuador Final

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO EN DIRECTO Copa Ecuador partido en Manta

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO EN DIRECTO Copa Ecuador se enfrentan en el partido de vuelta por la final del torneo en busca de conseguir el título.

Luego del encuentro de ida en el que todo terminó favorable para el cuadro Universitario, todo se definirá en el cotejo a disputarse en Manta.

El Cetáceo busca darle la vuelta al marcador y lograr una nueva hazaña como lo hizo en semifinales ante Barcelona SC.

Por su parte, Los Albos intentarán aprovechar la diferencia conseguida en el primer partido y así manejarla para poder consolidar su victoria y llevarse la Copa.

Delfín buscará este sábado remontar la ventaja de 2-0 que logró Liga de Quito en el duelo de ida. Los cetáceos juegan en el estadio Jocay de Manta, el encuentro de revancha por la Copa Ecuador.

“Siempre analizamos las virtudes del rival, y Delfín tiene dos jugadores en ofensiva (Carlos Garcés y Roberto Ordóñez) de gran nivel y que en algunos partidos han sido determinantes”, comento Pablo Repetto, entrenador de los albos.

Tanto el entrenador Fabián Bustos como el estratega Pablo Repetto, contarán con sus mejores jugadores para este enfrentamiento, luego que por parte de la Selección de Ecuador, liberaran a los futbolistas que fueron convocados de ambos conjuntos.

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO EN DIRECTO Copa Ecuador HORARIOS

  • 14h00 (México DF)
  • 15h00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
  • 17h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)
  • 20h00 (Londres)
  • 21h00 (Madrid, Roma y Berlín)
  • Canales para ver el compromiso:
  • TV Cable: 216 SD y 746 HD
  • CNT: 300 SD y 700 HD

Plataformas digitales para ver el juego

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo

To Top