Copa Ecuador

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO HOY Copa Ecuador Final

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO HOY Copa Ecuador Final

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO HOY Copa Ecuador 16 de noviembre de 2019

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO HOY Copa Ecuador partido por la final de vuelta, desde el estadio Jocay de Manta, ambos equipos buscan el título por lo que se juegan todo en este duelo. El encuentro se trasmitirá por la señal oficial de El Canal del Fútbol y TV Cable.

Pese a la derrota 2-0 sufrida en tierras quiteñas, el Delfín sabe que tienen la capacidad y los jugadores para darle vuelta y coronarse campeones del torneo más inclusivo del territorio, la prueba palpable fue ante los canarios que revertieron un 4-0. Si bien es cierto Liga de Quito es un cuadro defensivamente muy fuerte y arriba te lastima igual los auriazules confían en darle una alegría a su hinchada que ira en gran masa a dicho escenario.

En tanto el Rey de copas andan entonados por quedarse con el primer sorbo, definitivamente la diferencia es importante el cual esperan anotarle para ya empezar a cerrar la serie y traerse a casa ese trofeo que es uno de los objetivos trazados. Sobre el cotejo no hay duda que son fuerzas parejas donde de visita tendrán que tomar sus precauciones ante un mantense que buscar cambiar el resultado pero se la pondrán difícil ante una de las mejores defensas del país.

Uno de los volantes talentosos de LDU, Andrés Chicaiza, entienden que van con una buena ventaja a tierras manabitas. “Yo creo que cuidar el marcador de la misma manera que lo hicimos acá, salir a proponer siempre mi forma de pensar que cuando te repliegas no te salen las cosas bien, pero si el equipo sale a buscar el resultado como lo hacemos en todas las canchas podemos conseguir algo importante”, manifestó el jugador a radio positiva.

Entienden la presión que va tener la escuadra cetácea en su cancha pero también será muy beneficioso para ellos por dejar amplitud en el campo. “Sabemos que Delfín va salir con todo en su campo, pero eso quizá va dejar espacio para jugar al fútbol por ello debemos aprovecharlo siendo contundentes a la hora de definir, sin duda si marcamos un gol pueda que cambie el encuentro”, dijo el mediocampista.

Para finalizar puso paños fríos sobre su salida del campo en la ida, el cual afirma estar óptimo para el de vuelta. “Estoy bien sin ninguna novedad, el tema fue el cansancio en el partido que se realiza en Ponciano, ya que como ustedes lo vieron el tema físico fue desgastante pero no pasa a mayores”, concluyo el “El Mago de Otavalo”.

Delfín vs Liga de Quito EN VIVO HOY Copa Ecuador HORARIO

  • 15:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
  • 14:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
  • 16:00 horas en Chile, Venezuela y Bolivia .
  • 17:00 horas en Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 22:00 horas en Alemania, España, Italia y Francia
  • 23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 18:00 horas del domingo en China
  • 20:00 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

To Top