Barcelona SC

Deportivo Cuenca – Barcelona SC VER EN VIVO Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

Deportivo Cuenca - Barcelona SC VER EN VIVO Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro
Deportivo Cuenca - Barcelona SC VER EN VIVO Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

Deportivo Cuenca – Barcelona SC VER EN VIVO Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

Por la séptima fecha de la LigaPro Serie A 2021, Deportivo Cuenca recibe al líder Barcelona SC. El encuentro será este jueves en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El cuadro morlaco empató 1-1 con Delfín en la pasada jornada. El Expreso Austral se ubica en la octava posición con 8 puntos.
Por su parte, el conjunto canario viene de igualar 2-2 con Independiente del Valle. Los amarillos, junto con Liga de Quito, se mantienen como las únicas escuadras invictas del torneo.

Los dirigidos por Fabián Bustos tienen cuatro victorias y dos empates; continúan comandando la tabla de posiciones con 14 unidades.

vs
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DEPORTIVO CUENCA – BARCELONA SC EN VIVO GOL TV FECHA 7 LIGA PRO 2021

DEPORTIVO CUENCA – BARCELONA SC EN VIVO GOL TV LIGA PRO SERIE A 2021 ONLINE partido correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano 2021 Etapa 1, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Este partido se jugará a partir de las 17h00 desde el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Todas las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TV y la señal de DIRECTV.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Árbitros:

⌚️: Guillermo Guerrero
🚩: Juan Aguiar
🚩: Luis García
📋: Gabriel González

Alineaciones

DEPORTIVO CUENCA

26. Brian Heras 25. Denilson Bolaños 33. Eric Tovo 2. Brian Cucco 17. Ronaldo Johnson 88. Luis Arce 14. Jesi Godoy 10. Andrés Chicaiza 7. Lucas Mancinelli 11. Federico Jourdan 9. Diego Dorregaray

Suplentes

BARCELONA SC

1. Javier Burrai 2. Mario Pineida 30. Fernando León 3. William Riveros 6. Leonel Quiñónez 20. Bruno Piñatares 17. Sergio López 26. Byron Castillo 8. Emmanuel Martínez 10. Damián Díaz 11. Carlos Garcés

Suplentes

Goles

MIN 34 – ¡GOOOL de DEPORTIVO CUENCA! Lucas Mancinelli aprovechó un gran pase de Chicaiza y la pico con clase sobre Burrai

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

TABLA DE POSICIONES LIGA PRO

 

 

 

 

Comentarios
#wpdevar_comment_4 span,#wpdevar_comment_4 iframe{width:100% !important;} #wpdevar_comment_4 iframe{max-height: 100% !important;}

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2021/04/08 5:00 pm Liga Pro Temporada 2021 90'

Resultados

Equipo1er TiempoGolesResultado
D. Cuenca11Ganó
Barcelona SC00Perdió

El cuadro amarillo sigue líder e invicto. Sus últimos dos partidos fueron empates ante Independiente del Valle y Liga de Quito.

Canal que transmite Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

Ecuador: 17:00
Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Argentina: 19:00
Chile: 19:00
España: 00:00
Ciudad de México: 17:00
New York: 18:00
Detalles del partido
Árbitro: Guillermo Guerrero

Estadio: Alejandro Serrano Aguilar

Comentarios
To Top