Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca derrota como visitante a Técnico Universitario en el Estadio Bellavista de Ambato

Deportivo Cuenca vence al Rodillo Rojo y sigue en pelea por estar entre los 8 mejores

Deportivo Cuenca consiguió un buen triunfo en condición de visitante frente a Técnico Universitario por la fecha 21 de La LigaPro Banco Pichincha.

Durante el primer tiempo se pudo observar un partido disputado con opciones para los dos equipos. Al minuto 32 Edison Preciado pondría la primera anotación  para el Expreso Austral tras un buen centro de González. Sin embargo, minutos más tarde Fernando Mora sería el encargado de empatar el cotejo para Técnico Universitario.

En la segunda parte el jugador Marcos Mejía que había ingresado al cambio, fue expulsado por una falta fuerte sobre un rival, dejando al Rodillo rojo con un hombre menos. El elenco Morlaco estaría cerca de marcar con Luis Miguel Escalada, quien estrelló el balón en el palo. Al minuto 78 sería el mismo Escalada quien ponga el 2 a 1 tras un remate cruzado.

De esta manera el Deportivo Cuenca logra una importante victoria y sigue en pelea por meterse a los Playoffs.

Alineaciones.

Técnico Universitario: Walter Chávez;  Christopher Tutalcha (Armando Solis), Willianson Córdoba, Eddie Guevara,  Christian Romero, Fermando Mora; Carlos Moyano,  Carlos Mosquera (Kevin Jauch),  Jefferson Caicedo; Diego Dorregaray  y Kevin Valencia (Marcos Mejía).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco,  Bryan Caicedo, Segundo Portocarrero; Pedro Larrea,  Joao Ortíz, Jonathan González (Renny Simisterra), Emmanuel Martínez; Edison Preciado (Luis Escalada) y Raúl Becerra (Jhon Rodríguez).