Clan Juvenil

Deportivo Cuenca golea y sigue en pelea por la Segunda Etapa

El Expreso Austral venció en casa a Clan Juvenil

En uno más de los partidos postergados, Deportivo Cuenca se llevó la victoria ante Clan Juvenil, por marcador de 3 a 0.

El primer tiempo fue disputado y Deportivo Cuenca no encontró la manera de vencer el cerrojo de Clan Juvenil que se defendió en todo momento.

En el segundo tiempo, finalmente el Expreso Austral consiguió abrir el marcador, a los 54 minutos con gol de Uchuari.

Las llegadas de peligro aumentaban y a los 75 minutos el atacante Juan Dinenno consiguió ampliar le ventaja de tiro penal.

Para cerrar la goleada, a los 83 minutos, el mismo Dinenno aprovecho el rebote del portero rival y definió con remate fuerte y rasante.

Con este triunfo, Deportivo Cuenca sumó 25 puntos en la Segunda Etapa y sigue peleando por ganar la misma.