Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca se llevó un punto de Echaleche igualando con Mushuc Runa

Deportivo Cuenca Mushuc Runa

Deportivo Cuenca empató con Mushuc Runa en un duelo en el que se perdieron varios goles

Deportivo Cuenca logró llevarse un punto en calidad de visitante, tras  igualar en Echaleche con Mushuc Runa, en duelo por la fecha 9 de la Liga Pro Banco Pichincha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el partido fue muy trabado y disputado, tanto que las opciones de anotar fueron muy pocas.

A los 35 minutos se sancionó un tiro penal a favor del Expreso Austral tras falta sobre Dorregaray. Rafael Viotti se encargó de ejecutar la pena máxima y el guardameta Brun atajó, pero en el rebote el mismo Viotti mandó el balón al fondo de las redes para abrir el marcador.

Pero apenas tres minutos después, exactamente a los 38’, El Ponchito consiguió el gol de la igualdad, por intermedio de Darwin Quilumba, que tras un tiro de esquina, conectó con golpe de cabeza y puso el esférico dentro de las mallas.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo, con ambos equipos intentando anotar, pero mostraron algunas deficiencias en la definición.

Primero, Diego Dorregaray tuvo dos inmejorables oportunidades de marcar, pero su definición frente a la portería no fue la mejor.

Mientras que por parte del Ponchito, Julio Angulo tuvo una opción muy clara, pero también su disparo se fue desviado, cuando solo tenía al portero frente a frente.

El marcador se mantuvo hasta el final y el partido culminó con un empate 1×1, tras varias chances de gol erradas y con un resultado que los mantiene complicados en la zona baja a ambos.

FutbolEcuador Alineaciones Mushuc Runa vs Deportivo Cuenca

MushucRuna: Iván Brun; Armando Gómez, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza; Marco Mosquera (Gregoris Ortiz), Horacio Orzán, Ignacio Herrera (Deison Méndez), Julio Angulo; Miller Castillo (Glendys Mina), Muriel Orlando.

Deportivo Cuenca: Kénner Leni; Denilson Bolaños, Mateo Piedra, Brian Cucco, Jonathan Mina; Diego Jerves, Jhon Rodríguez (Thiago Serpa), Lucas Mancinelli (Iván Betancourt), Rafael Viotti (Manuel Aguirre); Stalin Caicedo (Joao Quiñónez), Diego Dorregaray.