Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca venció a Olmedo y sigue en pelea por llegar a los Play Offs

Deportivo Cuenca sigue en pelea por ,meterse entre los ocho clasificados

Deportivo Cuenca consiguió un muy buen triunfo, tras imponerse en condición de local a Olmedo, por la fecha 25 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los Morlacos fueron superiores en el cotejo, sobre todo en el primer tiempo, donde hicieron mucho daño.

A los 16 minutos se abrió el marcador con anotación de Raúl Becerra, que tras un tiro de esquina de Emmanuel Martínez, se desmarcó y de palomita mandó el balón al fondo de las mallas.

El Expreso Austral seguía llegando con mucho peligro y a los 40 minutos cayó el segundo gol. Emmanuel Martínez se despachó con una tremenda jugada individual, eludió la marca y asistió a Luis Miguel Escalada, que ingresó al área y definió con calidad.

En la etapa de complemento El Ciclón de Los Andes se fue en busca del tanto del descuento, pero le costaba llegar, a pesar de que inclinaba de cierta forma la cancha.

Cuando el partido estaba en su recta final, a los 88 minutos se decretó un penal para los visitantes, y Esteban De La Cruz se encargó de ejecutar el remate con solvencia y cambiarlo con gol, poniendo el descuento.

El cotejo llegó a su fin y Deportivo Cuenca se quedó con los tres puntos, ganando por marcador de 2×1, triunfo que le permite meterse en pelea por llegar a los Play Offs.

Alineaciones

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños, Sergio Ojeda, Brian Cucco (Bryan Caicedo) y Segundo Portocarrero; John Rodríguez, Julio Ortiz, Jonathan González (Édison Preciado) y Emmanuel Martínez; Luis Escalada (Jonny Uchuari) y Raúl Becerra.

Olmedo: Iván Brun; Ángel Viotti, Aurelio Nazareno, José Mendoza (Favio Durán) y Jéfferson Sierra (Marcos Romero); Nicolás Ortiz, Kléver Triviño, Willian Cevallos y John Carabalí (Marvin Corozo); Esteban De la Cruz y Orlando Muriel.