Copa Ecuador

Deportivo Cuenca vs Independiente Juniors EN VIVO por TVCable este miércoles 24 de Julio del 2019 – Copa Ecuador 2019

Deportivo Cuenca vs Independiente Juniors EN VIVO por TVCable este miércoles 24 de Julio del 2019 por la Copa Ecuador Partido 1/8 Final Vuelta

Deportivo Cuenca choca ante Independiente Juniors se enfrentan EN VIVO desde las 19:00 hora local por los octavos de final vuelta de la Copa Ecuador a realizarse en el Estadio Alejandro Aguilar Serrano siendo el juez principal a mencionar luego con transmisión del canal oficial TVCable.

Deportivo Cuenca vs Independiente Jrs, los de Azuay buscan dar la estocada final

El cuadro del Deportivo Cuenca tienen la increíble oportunidades de colarse en cuartos de final, si someter al visitante en su campo, si bien es cierto la diferencias entre ambos bandos es muy reducido ya que IDV Jrs ha demostrado buen consistencia colectivo y delanteros dinámico que sin duda va ser un encuentro complejo para los colorados pero confían en la jerarquía de su ofensiva para tratar de cerrar una semana regular. Se espera un buen marco de aficionados para alentar a los rojos que hoy más que nunca necesita un triunfo para recobrar la confianza.

En tanto la filiar del equipo patrimonial viene de caer 1-0 contra los atuneros por la fecha 19 de la Serie B, pero igual se mantiene como líderes por tener un buen colchón de puntos aunque deberán corregir falencias defensivas ante el local, que por su poderío en ataque podrían pasarle factura. Por ende para este cotejo los mininegriazules deben ser cautos y aprovechar los espacios para dar el batacazo en tierras morlacas.

Deportivo Cuenca vs Independiente: horarios en el mundo

19:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
18:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
20:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.
21:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
05:00 horas en Alemania, España, Italia y Francia
06:00 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
11:00 horas del jueves en China
13:00 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.

Fichajes 2019

To Top