Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca vs Olmedo EN VIVO HOY partido por la Liga Pro

Deportivo Cuenca vs Olmedo EN VIVO HOY partido por la Liga Pro

Deportivo Cuenca vs Olmedo EN VIVO HOY 13 de septiembre de 2019

Deportivo Cuenca vs Olmedo EN VIVO HOY partido correspondiente a la fecha 25 de la LigaPro Banco Pichincha, a jugarse en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El Expreso Austral se mide al Ciclón de Los Andes, en un encuentro en el que ambos equipos necesitan de la victoria para seguir escalando en la tabla de ubicaciones.

Deportivo Cueca y Olmedo juegan este viernes 13 de septiembre por la jornada 25 del Campeonato Ecuatoriano, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, a partir de las 20h00, con arbitraje de Vinicio Espinel y la transmisión por parte del canal oficial del torneo GOLTV.

Los Morlacos buscan la victoria para poder seguir en su pelea de acceder a los Play Offs y luchar por el título.

Por su parte, el equipo Riobambeño se juega una carta fundamental de visitante, ya que necesita llevarse los tres puntos para continuar en la lucha de meterse entre los 8 finalistas.

Cuenca vs Olmedo: horarios en el mundo

20:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

19:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

21:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

22:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

03:00 horas del sábado en Alemania, España, Italia y Francia

04:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita

17:00 horas del sábado en China

19:00 horas del sábado en Corea del Sur y Japón.

To Top