Mundial Rusia 2018

Dinamarca igualó con Australia y todo se aprieta en el Grupo C del Mundial (VIDEO)

Dinamarca empató con Australia en otro cotejo del Mundial Rusia 2018

En partido por el Grupo C del Mundial Rusia 2018, Dinamarca y Australia dividieron honores, en un encuentro igualado, pero que pone apretado todo en busca de la clasificación a los octavos de final.

Los Daneses arrancaron muy bien, ya que a los 7 minutos apareció su máxima figura para abrir el marcador. Christian Eriksen con remate de volea puso a ganar a los Europeos.

El combinado Australiano trató de reaccionar lo antes posible y empezó a llegar al arco contrario en busca del empate.

A los 36 minutos tras un tiro de esquina, Poulsen tocó el balón con la mano dentro del área, pero el árbitro no sancionó penal, el VAR intervino para asistirlo y tras analizar la jugada, se sancionó la infracción.

El capitán Jedinak tomó la responsabilidad y ejecutó el penal, para transformarlo en gol y marcar la igualdad a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, los dos equipos intentaron conseguir el gol del triunfo, pero no estuvieron finos en la definición.

El portero de Dinamarca Schmeichel, fue fundamental, para evitar el gol de los Australianos, que fueron mucho más peligrosos.

El encuentro finalizó 1×1, con lo que el Grupo C se aprieta, para decidir a los equipos clasificados a la siguiente ronda de la Copa del Mundo.