Fuerza Amarilla

División de honores entre Guayaquil City y Fuerza Amarilla en el Chucho Benítez

Guayaquil City empató con Fuerza Amarilla en un duelo disputado

Guayaquil City y Fuerza Amarilla empataron en otro de los encuentros por la fecha 5 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Christian Benítez.

El cotejo arrancó disputado, con ambos equipos intentando marcar y por supuesto hacer su juego.

A pesar que los dueños de casa lucían mucho más peligrosos, fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja.

A los 43 minutos, José Bonilla, con remate al costado derecho envió el balón al fondo de las redes y puso a ganar a Fuerza Amarilla.

En la etapa de complemento, Los Ciudadanos reaccionaron y consiguieron el empate a los 54 minutos con tanto de Gonzalo Mastriani.

A pesar de que tuvieron más llegadas de peligro los dos equipos, no pudieron romper el empate y todo culminó 1×1.

Alineaciones.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Marcos Cangá, Jorge Guagua, Luca Sosa, Henry Quiñónez (Jonathan Perlaza); Pablo Mancilla, Flavio Caicedo, Jairo Jiménez, Michael Hoyos; Bryan De Jesús (Anderson Naula), Gastón Maestrani.

Fuerza Amarilla: Tobías Vargas; Nicolás Gómez, Manuel Lucas, Francisco Silva, Jhon Campoverde (Ignacio Avilés); Nixon Folleco, Alex Bolaños, Gustavo Cristaldo, José Bonilla (Javier Charcopa); Sergio Mina (Armando Solís), Héctor Penayo.