Campeonato Nacional

Doblete de Ángel Mena para que León derrote a Atlas en la primera final de la Liga MX

Ángel Mena

El ecuatoriano Ángel Mena sigue en un gran momento en México y en la primera final del León vs Atlas, el delantero anotó un doblete para que ‘La Fiera’ se lleve la victoria en los último minutos.

León tuvo que remontar el encuentro en los últimos minutos y empatar el marcador hasta en 2 ocasiones, puesto que, primero lo perdía 1×0 y luego 2×1.

+ Gran preocupación en Italia por el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo

+ Lamentable situación que vive el ecuatoriano Jordan Sierra en México

Ángel Mena se robó el protagonismo de la final, cuando en el minuto 78′ aprovechó un rebote en el área y marcó el 2×2.

Cuando ya la final llegaba a su ocaso, el León encontró un penal en el 86′ y Ángel Mena aprovechó la oportunidad para anotar el tercero y llevarse una ventaja importante antes de la vuelta.