Futbol Europeo

Doblete de Erling Haaland para que Borussia Dortmund derrote a Mainz

Doblete de Erling Haaland para que Borussia Dortmund derrote a Mainz y sube a la cima de la Bundesliga

Por una nueva jornada por la Bundesliga, el elenco de Borussia Dortmund se quedó con un gran triunfo derrotando a Mainz, con doblete de Erling Haaland.

Los dueños de casa golpearon de entrada y a los 3 minutos Reus abrió el marcador.

En el segundo tiempo todo fue más movido, y apareció Haaland para anotar a los 54 minutos y ampliar la ventaja.

La visita reaccionó y descontó con tanto de Burkardt a los 87’.

Para sentenciar el cotejo, a los 94 minutos, Haaland marcó el definitivo 3×1, para que su equipo suba a la cima del torneo de forma momentánea, hasta que se complete la jornada.