Futbol Europeo

Doblete de Kalinic en la victoria del AC Milán (VIDEO)

Los Rossoneros sumaron tres puntos en casa

En cotejo por la fecha 4 de La Liga Italiana, AC Milán hizo respetar su condición de local y se impuso a Udinese 2×1.

El AC Milán 2017-2018 está dando de que hablar, ya que de a poco sus jóvenes jugadores más las nuevas incorporaciones están formando un buen equipo, compacto y que da resultados.

El cotejo arrancó con los dueños de casa proponiendo y los visitantes intentando hacer daño, pero fue Milán el elenco que se puso en ventaja a los 22 minutos con gol de Kalinic, que estuvo atento para empujar el esférico.

Udinese reaccionó y Lasagna anotó el empate a los 28 minutos tras un error de la defensa de Milán.

Pero a los 31, nuevamente apareció el atacante Kalinic para anotar el segundo a favor de los Rossoneros.

En la etapa de complemento no cambiaron mucho las cosas, a pesar de que AC Milán pasó por algunos sustos, al igual que estuvo cerca de aumentar la ventaja, incluso le anularon un gol a Kalinic con uso del famoso VAR por posición adelantada.

El cotejo llegó a su fin y AC Milán se quedó con los 3 puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga Italiana.