El Nacional

Dos bombazos de Feraud le dieron el triunfo a Macará

Victoria de los Ambateños 3×2 ante El Nacional

En partido por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano, Macará se impuso a El Nacional por marcador de 3-2, con buen partido de Carlos Feraud y sigue en pelea por la etapa

Los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron llenos de goles y emociones, en el estadio Bellavista de Ambato.

Macará abrió el marcador a los 11 minutos con gol de Champang, que tras centro de Gómez con golpe de cabeza venció al guardameta Padilla.

Los Puros Criollos reaccionaron rápido y a los 15 minutos Jonathan Borja aprovechó un rebote tras remate de Parreles que atajó el portero local y quedó solo para mandar el balón al fondo de las redes.

El Nacional dominaba el partido con buen toque y a los 26 minutos, Manu Balda en jugada individual se metió al área, remató de zurda, el guardameta Cabral atajó, el rebote le quedó a Miguel Parrales que concretó el segundo gol a favor del Rojo.

A los 41, el defensor Luis Segovia cometió una falta contra Tevez, vio la segunda tarjeta amarilla, por ende la roja y dejó a su equipo con un hombre menos.

Tras la falta de Segovia, Carlos Feraud cobró el tiro libre de forma espectacular y a los 42 minutos puso el tanto del empate.

En el segundo tiempo, Macará dominaba el encuentro, aprovechando la superioridad numérica, ante un El Nacional diezmado que que perdió lo mejor de su juego.

A los 55 minutos un nuevo tiro libre se decreto a favor de Macará y nuevamente Carlos Feraud con sensacional remate puso a ganar a los ambateños.

El Nacional intentó conseguir el gol del empate, pero le resultó cuesta arriba ya que solo jugaba con 10 hombres, Por su parte Los Celestes conservaron la diferencia y se quedaron con los tres puntos.