Dura caida de Beerschot con Moisés Caicedo como titular

Dura caida de Beerschot con presencia del ecuatoriano Moisés Caicedo como titutlar
Dura caida de Beerschot con presencia del ecuatoriano Moisés Caicedo como titular

En una nueva jornada de la Primera División de la Liga de Bélgica, Beerschot contando con el tricolor Moisés Caicedo en el rol titular, perdió a manos de As Eupen en el Olympisch Stadion.

El encuentro fue cuesta arriba desde el inicio para el local, ya que a los 5 minutos se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Van den Bergh.

Los visitantes lo aprovecharon y se pudieron en ventaja con tanto de Beck a los 9 minutos.
Todo se complicó más para los dueños de casa, ya que a los 39 minutos, De Smet vio la tarjeta roja, dejando aún más diezmado a su elenco.

La visita amplió la diferencia a los 62 minutos con tanto de Kayembe, y sentenció el encuentro a los 88 minutos con gol de Previjak, para el 0x3 final.

El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular, mostró un buen nivel y se mantuvo en el campo de juego el primer tiempo, ya que para el complemento fue reemplazado por Vaca.

Alineación.

Beerschot: Vanhamel; Van den Bergh, Halaimia (Suzuki), De Smet, Radic; Holzhauser (Noubissi), Pietermaat, Colulibaly (Bourdin), Moisés Caicedo (Vaca), Soumaré; Shankland (Konstantopoulos).