Planeta Fútbol

Ecuador dejó escapar el triunfo en minutos y fue derrotado por Nigeria en el Mundial Sub 17 (VIDEO)

Ecuador perdió con Nigeria en la recta final del partido del Mundial Sub 17

Ecuador sufrió una dolorosa derrota ante su similar de Nigeria, perdiendo el partido en los minutos finales, en duelo por la fecha 2 del Grupo B del Mundial Sub 17 Brasil 2019.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Imperio Futbol EC

El partido arrancó con todo, y fue el cuadro Africano quien se puso en ventaja con gol de Said a los 5 minutos, tras un error del portero López.

La reacción de La Mini Tri fue inmediata y a los 10 minutos Mejía sacó un fuerte remate que impactó en el poste y luego en la espalda del arquero Jinadu, para ingresar al fondo de la redes y anotar el 1×1.

En la etapa de complemento a los 56 minutos Ecuador se volvió a poner en ventaja, con anotación de Johan Mina de tiro penal.

En la recta final del encuentro, el seleccionado ecuatoriano se quedó sin resto físico y eran superados por Nigeria en cada jugada.

A los 84 minutos Said con un estupendo remate consiguió el tanto del empate. Y para darle la vuelta al marcador, a los 89 minutos el mismo Said puso el tanto del triunfo dejando con las manos vacías a La Tri.

Con el triunfo 3×2 de Nigeria, se pone como líder del Grupo B, prácticamente logrando su pase a la siguiente fase.

Por su parte, Ecuador deberá definir en la última jornada ante Hungría, para conseguir su pase a la próxima fase, pues cuenta con tres puntos y aún depende de si mismo.