Futbol Ecuatoriano

Ecuador Sub 17 accedió a los octavos de final del Mundial en Brasil (VIDEO)

Ecuador Sub 17 venció a Hungría y se clasificó a la siguiente fase

Ecuador Sub 17 consiguió un estupendo triunfo imponiéndose a Hungría y clasificó a los octavos de final, en duelo por la tercera fecha del Grupo B del Mundial Brasil 2019.

El partido fue muy movido de inicio a fin, con dos equipos que buscaban la victoria, para poder acceder a la siguiente fase.

El primer tiempo terminó sin goles, pero con la Tricolor mucho más peligroso y cerca de ponerse en ventaja.

Las cosas cambiaron en la etapa de complemento, pues a los 50 minutos tras un error en la salida de Ecuador, Hungría abrió el marcador con tanto de Nemeth.

La Mini Tri reaccionó y a los 65 minutos cayó el empate por intermedio de Pedro Vite, que aprovechó un esférico en el área tras pase de Johan Mina y anotó.

A los 68 minutos La Tricolor le dio la vuelta al marcador y tras una buena jugada colectiva John Mercado mandó el balón al fondo de las mallas con disparo cruzado.

Hungría consiguió un empate inesperado y a los 73 minutos tras un error en el área, Nemeth puso el empate.

Ecuador no bajó los brazos y a los 86 minutos aprovechó una nueva oportunidad, y Johan Mina con potente remate de zurda marcó el gol de la victoria y clasificación para el equipo sudamericano.

Con el resultado 3×2, Los Ecuatorianos accedieron a los octavos de final del torneo como segundos del Grupo B.