Ecuador Sub 17 se estrenó con victoria en la Copa del Mundo venciendo a Australia (VIDEO)

Ecuador Sub 17 derrotó a Australia y sumó sus primeros tres puntos en el Mundial

Ecuador Sub 17 consiguió una victoria importante, en su estreno en el Mundial de la categoría Brasil 2019 imponiéndose a su similar de Australia por el Grupo B.

El arranque de La Mini Tri fue muy bueno, ya que impusieron todas las condiciones en la cancha, siendo plenos dominadores del partido.

El marcador lo abrió Erick Plúas los cuatro minutos, tras un fuerte remate de media distancia, que terminó en el fondo de las mallas.

A los 9 minutos cayó el segundo tanto, tras un desborde de Pedro Vite, envió el centro y el mismo se debió en Mlinaric, para terminar anotando un autogol.

Ecuador estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero faltó mayor contundencia para poder reflejar su juego en goles.

En la etapa de complemento Australia se animó un poco más y empezó a causar problemas, pero el portero López apareció para defender su arco de buena forma.

Cuando el partido estaba por finalizar, a los 90 minutos Botic marcó el gol del descuento y puso un poco de drama al encuentro.

El cotejo concluyó y la Selección de Ecuador ganó por marcador de 2×1 con lo que arrancó de la mejor manera la Copa del Mundo de la categoría sumando tres puntos.

Cabe mencionar que La Tricolor comparte el liderato del Grupo B con Nigeria, que también logró una victoria en su primer partido venciendo a Hungría 4×2.