Futbol Ecuatoriano

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido Amistoso Fecha FIFA

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido Amistoso Fecha FIFA

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido comprobatorio rumbo a las Eliminatorias

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido correspondiente a la fecha FIFA, se enfrentan los dos combinados Sudamericanos pensando y preparándose para las Eliminatorias a Qatar 2022.

Ecuador vs Colombia EN VIVO este martes en partido amistoso desde Nueva Jersey. La transmisión va ONLINE GRATIS a las 8.00 p.m. (hora ecuatoriana) por Caracol TV.

Ecuador vs Colombia EN VIVO este martes 19 de noviembre en partido amistoso internacional por fecha FIFA desde el Red Bull Arena de Nueva Jersey, Estados Unidos. La transmisión va ONLINE GRATIS EN DIRECTO a partir de las 8.00 p.m.

La ‘Tri’, dirigido por Jorge Célico se encuentra en pleno pleno proceso de renovación. Mientras que los ‘cafeteros’, que vienen de vencer a la selección peruana 1-0 el pasado viernes, deben afinan sus líneas, ya que el siguiente año se inician las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido HORARIOS

  • Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.
  • Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.
  • España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al día siguiente)

Los ecuatorianos vienen de golear 3-0 a Trinidad y Tobago como locales el pasado jueves, dentro de un plan de recambio tras el revés en la Copa América de Brasil 2019, que determinó la intempestiva salida del técnico colombiano Hernán Darío Gómez.

Desde entonces, la ‘Tricolor’ tiene como seleccionador encargado al argentino Jorge Célico, que maneja las formativas nacionales y que incluyó en el combinado mayor a futbolistas con los que este año logró el título en el sudamericano Sub-20 de Chile y la medalla de bronce en el Mundial de la misma categoría de Polonia.+

Célico se mostró contento por el desempeño de sus pupilos e indicó que “venimos haciendo este recambio generacional que permita que estos chicos puedan ingresar a la Copa del Mundo”. Bajo su mando, los tricolores vencieron a Perú, Bolivia y Trinidad Tobago y solo han perdido ante Argentina en amistosos.

Tras la goleada a Trinidad y Tobago en la calurosa Portoviejo (suroeste ecuatoriano), la única variante sería la inclusión desde el inicio del delantero Enner Valencia, quien actuó desde el segundo tiempo y convirtió un doblete con el que alcanzó al ariete Agustín Delgado, máximo artillero de la Tricolor con 31 tantos.

Ecuador vs Colombia EN VIVO Partido POSIBLES ALINEACIONES

Ecuador: Johan Padilla – Bryan Carabalí, Félix Torres, Xavier Arreaga, Diego Palacios – Alan Franco, Jhegson Méndez, Ángel Mena, Renato Ibarra – Michael Estrada y Enner Valencia. DT: Jorge Célico

Colombia: David Ospina – Stefan Medina, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí, Frank Fabra – Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe – Roger Martínez, Alfredo Morelos y Luis Muriel. DT: Carlos Queiroz

To Top