Futbol Ecuatoriano

Ecuador vs Trinidad y Tobago EN VIVO HOY Amistoso Internacional FIFA

Ecuador vs Trinidad y Tobago EN VIVO HOY partido por la Fecha FIFA

Ecuador vs Trinidad y Tobago EN VIVO HOY juegan en un partido amistoso internacional por la Fecha FIFA, en el que esperan prepararse de la mejor manera para Las Eliminatorias.

Ecuador sostendrá dos partidos amistosos para cerrar el año. Los rivales serán Trinidad y Tobago, y Colombia. El primer encuentro se jugará en el Portoviejo, y el segundo en Estados Unidos.

“Trinidad y Tobago es el rival que debemos enfrentar, y lo debemos hacer de la mejor manera, con una obligatoriedad que es lógica y tiene que ver con conseguir un resultado positivo”, dijo Jorge Célico, técnico de Ecuador.

En una decisión inusual anunciada en la víspera del amistoso que jugarán Ecuador y Trinidad y Tobago, el seleccionador de la Tricolor, Jorge Célico, reveló que prescindirá de los jugadores del Delfín y de Liga de Quito, a fin de que puedan concentrarse en la final de la Copa Ecuador el próximo sábado.

Fecha y hora de Ecuador vs. Trinidad y Tobago

Ecuador vs.Trinidad y Tobago se verán la caras el jueves, 14 de noviembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Reales Tamarindo, Portoviejo desde las 19:00 p.m. (hora Ecuador).

Ecuador vs Trinidad y Tobago EN VIVO HOY HORARIOS

Países Hora
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Perú 7:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Trinidad y Tobago 8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 7:00 p.m

To Top