El ecuatoriano Gonzalo Plata volvió a maravillar a Valladolid con su magia (VIDEO)

Gonzalo Plata 10

Gonzalo Plata y sus mejores jugadas en el triunfo de Real Valladolid

Gonzalo Plata fue una de las figuras en la primera victoria del 2022 del Real Valladolid, en la que se impuso al Leganés, con el ecuatoriano mostrando lo mejor de su calidad, incluso hasta muy cerca de marcar un gol.

Ya pagada la respectiva multa y levantado el castigo por haber estrellado su vehículo al conducirlo bajo efectos del alcohol, Plata volvió a disputar 90’ de alta intensidad con el Real Valladolid este domingo en el triunfo por 1 a 0 que obtuvo su equipó sobre el Leganés en la segunda división de España.

Plata iba a ser elegido como el mejor jugador del mes antes de su accidente y José Rojo, DT español más conocido como Pacheta, no dudo en ubicarlo como titular y pese a que no estuvo fino en el primer tiempo, lo mantuvo todo el partido en cancha, mostrándose desequilibrante en la etapa de complemento en la que fue una pesadilla para su rival.

El 10 de la Tri estuvo a punto de poner la segunda para el Valladolid al 62’, cuando al recibir un balón en profundidad, hizo la pausa, gambeteó a un rival y remató con sutileza, sólo para que el palo ahogara su grito de gol. En 13 partidos jugados en esta temporada 2021-2022 con el Valladolid, el crack ecuatoriano de 21 años registra 4 goles.