El ecuatoriano Jordan Sierra anotó y le dio el triunfo a Querétaro en la Liga MX (VIDEO)

Jordan Sierra

Jordan Sierra marcó para la victoria de Querétaro ante Monterrey

Jordan Sierra fue una de las figuras de Querétaro en su triunfo ante Monterrey, en duelo por la fecha 13 de la Liga MX en su torneo Apertura 2019.

El partido fue peleado de inicio a fin, con dos equipos que intentaron hacer su juego.

El resultado final fue favorable para los dueños de casa que vencieron por marcador de 2×1, remontando tras estar abajo por un gol.

Para Los Gallos anotaron Del Valle a los 21 minutos y el ecuatoriano Sierra de tiro penal a los 30 minutos. Para Los Rayados marcó Rodríguez a los 11 minutos.

Con este resultado, Querétaro ya se ubica en el tercer puesto del torneo, firmando una buena participación en lo que va del certamen.

El volante Tricolor Jordan Sierra fue titular y disputó todo el partido.

Cabe mencionar, que Sierra es uno de los jugadores más valiosos del equipo, pues en el actual torneo se ha ganado su lugar como titular y no ha dejado su puesto estelar en ningún cotejo.

Tras terminarse el partido, el volante ecuatoriano tuvo en breve diálogo sobre lo que fue el partido y sobre todo la importancia de la victoria, que los dejó muy satisfechos y sobre todo contentos a toda su afición.