El ecuatoriano Leonardo Campana volvió con todo el Portugal con el Famalicao

Leonardo Campana 5

Leonardo Campana reapareció para jugar nuevamente con el Famalicao

Leonardo Campana delantero ecuatoriano del cuadro de Famalicao, apreció nuevamente en la nómina principal de su equipo para disputar el partido correspondiente a una nueva jornada del torneo portugués.

Famalicao fue derrotado en su visita ante Tondela por marcador de 1×0, pero el dato positivo es el retorno del atacante tricolor, que sumó minutos de juego.

Primera parte donde los locales ya sintieron la presión de ir a proponer en campo contrario y buscar ocasiones de ofensiva para dar el golpe. Los visitantes se resguardaron un tanto para tratar de apostar al contragolpe como su mejor herramienta.

Llegó el complemento donde el elenco del Tondela iba a mantener la misma idea de juego y han sido capaces de dar el golpe. A los 52 minutos, Murillo mandó un pase para Mario González que no desperdició la ocasión con su disparo.

Leo ya ha superado todas las molestias sufridas y ha podido estar más de media hora en el campo. El ecuatoriano necesita ganar ritmo tras su tiempo de baja y con esto, seguramente se verá en un mejor nivel.

Alineación Famalicao: Vaná, Herrera (Morer), Queiros, Babic (Trevisan), Gil Dias; Jaime (Valenzuela), Assunçao, Lukovic (Pereyra); Lameiras (Leonardo Campana), Anderson Silva, Jonathan Robert.