Barcelona SC

El Ídolo la pasó mal en Sangolquí. Independiente del Valle goleó a Barcelona SC

Independiente del Valle derrotó de local y por goleada a Barcelona SC

En otro de los duelos de la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle goleó a Barcelona SC de forma contundente.

El primer tiempo Independiente del Valle mostró un buen juego y fue superior a Los Toreros que les costaba crear acciones de peligro.

El marcador lo abrieron los locales a los 38 minutos, tras un centro de tiro libre ejecutado por Govea, el defensor Richard Schunke apareció en el área y de golpe de cabeza mandó el esférico al fondo de las mallas tras una salida equivocada de Banguera.

A los 43 minutos Los del Valle ampliaron la ventaja, luego de un tiro libre de Juan José Govea, el esférico cayó en el área se dirigió a la portería y Máximo Banguera no reaccionó de buena forma y permitió que el balón termine dentro de la portería.

Apenas minutos de haber empezado el segundo tiempo, exactamente a los 48 minutos cayó el tercero para los locales. Luis Ayala envió un centro y con golpe de cabeza Christian Dájome puso a celebrar al equipo del DT Rescalvo.

El Ídolo intentó al menos descontar, pero el nivel de juego no era el mejor. A su vez, Independiente por medo del contragolpe estuvo cerca de ampliar la diferencia.

Finalmente nada cambió y el cotejo culminó 3×0 favorable para el cuadro del Valle, que se quedó con los tres puntos.

Alineaciones.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Luis Ayala, Luis León, Ríchard Schunke, Anthony Landazuri; John Sánchez (Oscar González), Alan Franco (Renny Jaramillo), Cristian Pellerano, Juan José Govea (Efrén Mera); Christian Dájome, Alejandro Cabeza

Barcelona SC: Máximo Banguera; Byron Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Beder Caicedo; Matías Oyola, Gabriel Marques, Ely Esterilla (Leonardo Campana), Stalin Caicedo (Fidel Martínez), Christian Alemán (Washington Vera); Ángel Quiñónez