El Imperdible GOLAZO de Bryan Angulo que da la vuelta al mundo (VIDEO)

Bryan Angulo 4

Bryan Angulo y el tremendo gol con Cruz Azul

Bryan Angulo delantero ecuatoriano que se ha logrado consolidar en el equipo de Cruz Azul, marcó un nuevo gol, tan espectacular que ha dado la vuelta al mundo, en la clasificación de la Máquina a la semifinal de la Concachampions.

En el duelo de vuelta ante Toronto, la Máquina Cementera fue superior y bastó el golazo del ecuatoriano Cuco Angulo a los 27 minutos, que con un tremendo remate mandó la pelota al fondo de las redes, para el lograr el triunfo 1×0.

El marcador global fue de 4×1, y Cruz Azul consiguió el pase a la semifinales del torneo.

El atacante ecuatoriano Angulo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 66 en el que fue reemplazad por Rodríguez.

Alineación.

Cruz Azul: Corona; Aguilar, Aldrete (Domínguez), Escobar, Romo; Yotún (Martínez), Baca, Rivero, Montoya (Hernández), Alvarado (Fernández); Brayan Angulo (Rodríguez).