El Nacional

El Nacional aplastó a Nacional Potosí por marcador global de 9×2 y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores (VIDEO)

El Nacional festejo 1
El Nacional aplastó a Nacional Potosí por marcador global de 9x2 y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores (VIDEO)

El Nacional selló su pase a la próxima ronda de la Copa Libertadores ganando en el estadio Atahualpa

El Nacional cerró de buena manera su llave en la Copa Libertadores y venció a Nacional de Potosí por marcador de 3×1, consiguiente un aplastante global de 9×2. En la siguiente fase, se medirá al DIM de Colombia.

En un partido en el que Los Puros Criollos no pasaron sustos, consiguieron el triunfo mostrando superioridad tal como lo hicieron en la visita.

Los goles fueron de Andrés Micolta a los 18 minutos, rematando de zurda y mandando la pelota al fondo de las redes. Madison Julio, a lo 45’ aumentó la ventaja tras asistencia de La Tukita Jorge Ordóñez.

Para sentenciar la victoria, Byron Palacios a los 91’, aprovechó el pivoteo de Gustavo Asprilla, para sacar un potente remate y festejar el gol. Gustavo Cristaldo descontó para la visita a los 55 minutos.

Con esto, El Nacional se medirá al DIM, enfrentándole en el duelo de ida el próximo 22 de febrero en Quito y el de vuelta el 1 de marzo en Medellín.