Copa Libertadores

El Nacional cometió muchos errores y no pudo vencer a DIM en el duelo de ida de la Copa Libertadores (VIDEO)

El Nacional festejo 3

El Nacional empató en el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores

El Nacional no tuvo su mejor presentación en el partido por la fase 2 de la Copa Libertadores, y empató de local con el DIM de Colombia, dejando la llave totalmente abierta.

Los Puros Criollos tuvieron un partido en el que cometieron muchos errores, sobre todo en defensa, mostrándose muy desordenados.

El marcador lo abrieron los visitantes con gol de Ever Valencia a los 19 minutos.

En la etapa de complemento, El Bitri salió en busca del tanto de la igualda y tuvo la oportunidad con un tiro penal, que Jerry Parrales lo falló y fue atajado por el guardameta.

Pero a los 55’, se dio un error de la defensa visitante y Byron Palacios marcó el empate.

Un nuevo tiro penal se decretó para El Rojo y a los 67’ Ronie Carrillo lo transformó en gol para ponerse en ventaja.

Pero en la recta final del partido, los errores continuaban y a los 87’ tras no poder despejar el esférico, Daniel Londoño puso la igualdad para el DIM, con lo que todo concluyó 2×2 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

La siguiente semana se jugará la revancha, para conocer, que equipo avanza a la fase 3 de la Gloria Eterna.