El Nacional

El Nacional logró su segundo triunfo en la Serie A de la LigaPro en un duelo lleno de emociones ante Técnico Universitario (VIDEO)

El Nacional festejo 4

El Nacional se impuso a Técnico Universitario en el estadio Olímpico Atahualpa

El Nacional consiguió su segunda victoria en la Serie A de la LigaPro, derrotando en un duelo emocionante a Técnico Universitario, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los Puros Criollos que venían de la eliminación de la Copa Libertadores, tuvo su revancha en el torneo local ganando, ante un batallador Rodillo Rojo, que por momentos pudo dar la sorpresa.

Ronie Carrillo abrió el marcador a los 15 minutos para poner a ganar al Rojo. Bryan Nazareno amplió la diferencia a los 30 minutos.

En la etapa de complemento Los visitantes reaccionaron y descontaron con gol de Jean Carlos Blanco a los 52’ de penal. El mismo atacante puso la igualdad a los 67’.

Pero El Bitri nuevamente volvió a ponerse en ventaja con otro gol de Ronie Carillo a los 78 minutos, con lo que Los Puros Criollos pudieron sentenciar el 3×2 final y llevarse una trabajada victoria, para sumar 6 puntos en el campeonato ecuatoriano de fútbol 2023.