El Nacional

El Nacional perdió ante Deportivo Municipal mostrando deficiencias en defensa (VIDEO)

El Nacional fue derrotado en la fiesta de presentación de Deportivo Municipal

El cuadro de El Nacional, fue el invitado especial para la presentación de la plantilla 2018 de Deportivo Municipal, y aunque jugó un buen primer tiempo, terminó perdiendo, por errores marcados en su línea defensiva.

Los dirigidos por Eduardo Favaro mostraron un juego interesante en los primeros cuarenta y cinco minutos, sobre todo en medio campo y ataque, donde brillaron varios de sus futbolistas.

Los Puros Criollos abrieron el marcador con tanto de Daniel Angulo, que recibió una gran asistencia de Jonny Uchuari y definió con calidad.

El Rojo hizo varios cambios para la etapa de complemento, y si ya en la primera parte se notaron deficiencias en defensa, para este tiempo fueron mucho mas notorios los errores.

A los 47 minutos, Regalado aprovechó un centro y una muy mala forma de marcar del Bitri y con golpe de cabeza anotó el empate.

Cuando todo parecía que terminaba empatado, a los 90 minutos apareció nuevamente Regalado y ante una pésima marca de Jean Carlo Peña, lo superó y definió con remate colocado, dándole la victoria a Deportivo Municipal por marcador de 2×1.