Deportivo Cuenca

El Nacional reaccionó y venció a Deportivo Cuenca en Sangolquí

Manu Balda 5

El Nacional sumó tres puntos tras derrotar a Deportivo Cuenca

Por la jornada 7 del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional consiguió una nueva victoria y se impuso a Deportivo Cuenca, en el estadio Cantonal de Rumiñahui en Sangolquí.

El encuentro empezó con los dos equipos intentando realizar su juego y por supuesto buscando hacer daño en ofensiva.

El Expreso Austral sorprendió y a los 26 minutos consiguió abrir el marcador con anotación de Emanuel Martínez tras asistencia de Pita.

El Rojo se fue con todo en busca del tanto de la igualdad y empezó a crear varias acciones de gol, pero faltaba en la definición.

A punto de que concluya el primer tiempo, a los 46 minutos, Daniel Angulo con golpe de cabeza consiguió el empate, con lo que los equipos se fueron al descanso.

En los segundo cuarenta y cinco minutos El Bitri mantuvo su juego de ataque y controlaba las acciones de peligro, tanto que consiguió darle la vuelta al marcador.

A los 52 minutos, Adolfo Muñoz aprovechó el rebote dejado por Heras y envió el balón al fondo de las redes.

El Nacional seguía profundizando su juego en ofensiva y a los 72 minutos llegó el mejor gol del partido. Manu Balda con un tremendo remate, venció al portero Morlaco y puso a gritar de júbilo a toda su afición.

El Expreso Austral intentó reaccionar, pero no tuvo su mejor partido, mientras que Los Puros Criollos cuidaron su ventaja, incluso estuvieron cerca de ampliar el marcador, pero todo finalizó 3×1 a favor de El Nacional.