El Nacional

El Nacional vs Universidad Católica EN VIVO HOY por la fecha 23 de la LigaPro

El Nacional vs Universidad Católica EN VIVO HOY por la fecha 23 de la LigaPro

El Nacional vs Universidad Católica EN VIVO HOY 25 de agosto de 2019 vía GolTV

El Nacional vs Universidad Católica EN VIVO HOY partido por la jornada 23 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Olímpico Atahualpa. El Bitri busca quedarse con los tres puntos y El Trencito Azul intentará capitalizar la victoria. El encuentro será transmitido por la señal oficial de GolTV.

El Nacional vs Universidad Católica en vivo ⚽ a partir de las 12:15 hora de Ecuador por la fecha 23 del campeonato nacional a jugarse en el Estadio Olímpico Atahualpa, con Roddy Zambrano como árbitro principal con emisión del canal autorizado GolTV.

Nacional vs Universidad Católica, el Bitri van por su tercer triunfo ante la Chatolei 

En tanto Nacional viene entonado tras vencer por 0-2 en condición de visitante, sin duda están teniendo uno de los mejores arranques en lo que va del año, por ende si acabaría hoy el torneo estarían peleando los play off. Pero saben que estos es paso a paso por la cual es fundamental rescatar un resultado positivo ante el siempre complicado cuadro santo aunque jugaran en un reducto con toda su hinchada que irán en gran porcentaje.

El entrenado cafetero, Santiago Escobar, ya piensa en el encuentro contra los rojos. “Se viene un lindo cotejo dos equipo de la ciudad, un Nacional que viene con un envión anímico importante reconocemos la evolución táctica, grupal, en su organización institución y sobre todo una hinchada que los respalda. En nuestro caso necesitamos recuperarnos de estas dos derrotas que hemos sufrido”, menciono el DT a radio la positiva.

La increíble derrota 1-3 frente a los celestinos, ha sido un golpe muy duro para los celesyes ya que perdieron la posibilidad de estar en el primer puesto pero siendo objetivo su rival demostró mejor entereza y respuesta futbolística en dicho partido. Ahora los camaratas saben que requieren resarcir de esta mala racha buscando la chance de sumar los tres puntos ante el complicado cuadro militar pero con confían salir victoriosos.

 

El Nacional vs Universidad Católica: horarios en el mundo

12:15 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

11:15 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

13:15 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

14:15 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

19:15 horas Alemania, España, Italia y Francia

20:15 horas en Catar y Arabia Saudita

04:15 horas del lunes en China

06:15 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

To Top