Barcelona SC

El Nacional y Barcelona SC igualaron en un partido lleno de emociones por la Copa Ecuador (VIDEO)

El Nacional y Barcelona SC dividieron honores en el Olímpico Atahualpa

El Nacional y Barcelona SC disputaron un gran cotejo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Ecuador, que terminó empatado a un tanto por bando y todo se decidirá en la revancha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue movido, con opciones para ambos equipos, pero les faltó poder concluir de la mejor manera las jugadas para poder anotar.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, con Los Puros Criollos atacando mucho más y controlando la pelota.

En la recta final del partido, llegaron finalmente los goles. A los 83 minutos Billy Arce eludió la marca sacó un remate y el rebote le quedó a Christian Alemán, que con disparo de zurda mandó la pelota al fondo de las redes para poner a ganar al Ídolo.

El Bitri reaccionó de inmediato y a los 85 minutos Jonathan Borja igualó el partido con un golazo, tras eludir la marca y sacar un potente remate de pierna izquierda y vencer a Banguera.

En los minutos finales el cotejo se volvió de ida y vuelta, pero el resultado se mantuvo 1×1 y todo terminó igualado en el duelo de ida y el clasificado a la siguiente fase se decidirá en el Monumental.

Videos de:@ElCanalDFutbol