Emelec

Emelec acaricia la final con doblete de Cuco Angulo

Emelec venció a Independiente del Valle y se acerca a ganar la Segunda Etapa

El elenco de Emelec consiguió un triunfo vital ante Independiente del Valle en condición de local por marcador de 2×1 y sacó una muy buena ventaja en la recta final del torneo.

El Bombillo fue superior a su rival desde el arranque, pues empezó a llegar con mucho peligro, mientras que Los del Valle mostraban un juego bajo de nivel.

A los 25 minutos llegó el gol de apertura, atreves de Bryan Cuco Angulo, que tras un centro de Preciado, definió con una tremenda tijera, fusilando al portero Adrián Bone.

Los dueños de casa no corrían riesgos ante un contrincante que se mostró débil y a los 61minutos cayó la segunda anotación, nuevamente obra del goleador Bryan Angulo, que controló el balón y con potente disparo mandó el esférico al fondo de las mallas.

Una tibia reacción llegó por parte de Independiente de Valle y descontó a los 76 en un contragolpe, que terminó por definir Felipe Mejía.

En la parte final del cotejo, Los Azules estuvieron cerca de ampliar la ventaja, pero faltó un poco de finura en la definición y todo culminó con victoria de Emelec, que cada vez está más cerca de quedarse con la Segunda Etapa y por ende llegar a la final ante Delfín.