Emelec

Emelec goleó a Guayaquil City y es el puntero del Campeonato Ecuatoriano (VIDEO)

Emelec derrotó a Guayaquil City en el Capwell y es líder del torneo nacional

Por la fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano, Emelec venció por goleada a Guayaquil City, en una jornada en la que la condición de local le pertenecía al elenco Ciudadano, pero se jugó en el estadio Capwell.

Los Azules arrancaron a toda velocidad y a los 3 minutos abrieron el marcador. El delantero Brayan Angulo anotó un verdadero golazo, tras una buena jugada colectiva, Juan Carlos Paredes envió un centro y El Cuco con un estupendo taquito mandó el balón al fondo de las redes.

Guayaquil City no tenía reacción y Emelec dominaba el partido, tanto que a los 19 minutos se sancionó un penal a su favor y Ayrton Preciado tomó la responsabilidad, para ejecutar y marcar el segundo gol.

En la etapa complementaria el trámite del cotejo no cambió tanto y Emelec conseguiría anotar nuevamente. A los 69 minutos, Luna con buen remate puso a celebrar a la afición Eléctrica.

Con esta victoria de 0x3, Emelec es el único líder del Campeonato Ecuatoriano 2018.