Campeonato Nacional

Emelec – Técnico Universitario VER EN VIVO por la Fecha 9 de la primera fase de la LigaPro

Emelec - Técnico Universitario VER EN VIVO por la Fecha 9 de la primera fase de la LigaPro
Emelec - Técnico Universitario VER EN VIVO por la Fecha 9 de la primera fase de la LigaPro 2021

Emelec – Técnico Universitario VER EN VIVO por la Fecha 9 de la primera fase de la LigaPro 2021

Emelec recibe a Técnico Universitario por la novena fecha de la primera fase de la LigaPro Serie A 2021. El juego está pactado para el domingo 18 de abril en el estadio George Capwell.

Historial reciente de resultados

Emelec 1-1 Técnico Universitario 15 Nov, 2020 / LigaPro de Ecuador
Técnico Universitario 2-0 Emelec 29 Ago, 2020 / LigaPro de Ecuador
Técnico Universitario 2-2 Emelec 27 Jul, 2019 / LigaPro de Ecuador
Emelec 1-0 Técnico Universitario 2 Mar, 2019 / LigaPro de Ecuador

vs

EMELEC – TÉCNICO UNIVERSITARIO EN VIVO GOL TV FECHA 9 LIGA PRO 2021

Síguenos en:

EMELEC – TÉCNICO UNIVERSITARIO EN VIVO GOL TV LIGA PRO SERIE A 2021 ONLINE partido correspondiente a la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2021 Etapa 1, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

Este partido se jugará a partir de las 18h00 desde el Estadio George Capwell. Todas las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TV y la señal de DIRECTV.

Árbitros:

René Marín
Juan Cruz
Paúl Palacios
Robert Cabrera

Alineaciones

EMELEC

12. Pedro Ortiz 2. Aníbal Leguizamón 26. Marlon Mejía 3. Lucas Sosa 14. Romario Caicedo 5. Dixon Arroyo 8. Sebastián Rodríguez 19. Ángel Gracia 11. Alexis Zapata 9. Alejandro Cabeza 31. Facundo Barceló

Suplentes

1. Adrián Bone 16. Óscar Bagüí 34. Edgar Lastre 24. Bryan Carabalí 18. Jefferson Orejuela 15. Bryan Sánchez 17. Jefferson Caicedo 10. Joao Rojas 21. José Francisco Cevallos

TÉCNICO UNIVERSITARIO

1. Wálter Chávez 24. Elvis Patta 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Christopher Tutalchá 8. Mario Rizzoto 21. Juan David Jiménez 18. Marcos Mejía 14. Johao Chávez 7. Henry Patta 19. Luis Congo

Suplentes

29. Juan Molina 5. Darío Bone 17. Jhonatan Lucas 20. Edwin Méndez 22. Orlen Quintero 27. Jordan Mohor 30. Nicolás Palacios 34. Alí Villa

Goles

MIN 35 – ¡GOOOL de EMELEC! Romario Caicedo define luego de un múltiple rebote en el área.

MIN 57 – ¡GOOOL de EMELEC! Facundo Barceló convierte con la cabeza.

 

TABLA DE POSICIONES LIGA PRO

 

 

 

Comentarios

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2021/04/18 6:00 pm Liga Pro Temporada 2021 90'

Resultados

Equipo1er TiempoGolesResultado
Emelec11Ganó
T. Universitario00Perdió

Los azules vienen de conseguir un importante triunfo ante Universidad Católica por 3-2 con un triplete de Alejandro Cabeza. El delantero eléctrico marcó a jornada seguida, antes le había dado el empate a su club frente a Liga de Quito.

En tanto, el Rodillo Rojo viene de imponerse 2-0 a Manta FC. El conjunto ambateño suma dos victorias consecutivas.

Canal que transmiten Emelec vs. Técnico Universitario
El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs. Técnico Universitario
Ecuador: 18:00
Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Argentina: 20:00
Chile: 19:00
España: 01:00
Ciudad de México: 18:00
Nueva York: 19:00

El conjunto eléctrico viene de imponerse 3-2 a Universidad Católica con triplete de Alejandro Cabeza.

Comentarios
To Top