Emelec

Emelec vs Guayaquil City EN VIVO HOY por la fecha 24 de la LigaPro

Emelec vs Guayaquil City EN VIVO HOY por la fecha 24 de la LigaPro

Emelec vs Guayaquil City EN VIVO HOY 1 de septiembre de 2019 vía GolTV

Emelec vs Guayaquil City EN VIVO HOY partido por la jornada 24 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Capwell. El Bombillo busca recuperarse y ganar en casa y Los Ciudadanos intentarán sumar de visita. El encuentro será transmitido por la señal oficial de GolTV.

Emelec vs Guayaquil City en vivo a partir de las 16h15 Hora de Ecuador por la fecha 24 de la Serie A Ecuador en el Estadio George Capwell, con Luis Quiroz como juez central con transmisión del medio autorizado GolTV.

Emelec vs Guayaquil City, la banda ploma imperiosamente deben sumar para tener sus opciones de entrar a los 8 mejores

Definitivamente la escuadra de Emelec anda en  un momento muy crítico, ya que vienen de caer contra el guaytambo celestes 2-1 y en la copa ecuador 1-0 ante los albirrojos, sin duda a crear zozobras y preocupación en la interna de los eléctricos ya que no se puede creer que una plantilla con jugadores de mucha experiencia y jerarquía no puedan levantar este pésimo contexto. Actualmente está fuera de la competencia final a consecuencia de que están a seis unidades de los nachos por ende andan obligados a ganar a Guayaquil City luego esperar terceros resultados.

Sobre el match de esta tarde ante los blanquicelestes, no les queda otra dos cosas la primera es sumar los tres puntos, segundo poder mejorar notablemente en su rendimiento futbolístico que sin duda ha sido muy pobre y agregando que su hinchada se encuentra descontenta por el bajo accionar de su equipo.

Por su lado los visitantes vienen de ganar con autoridad 4-2 ante el ponchito, la cual abre sus esperanzas de pelear zona de play off pero deberán dar el batacazo que es doblegar a los millonarios en su reducto, aunque suene complejo viendo la situación de los azules las chances se miran de manera muy positivo ya que de mantener este buen nivel podrían conseguirlo.

El DT ciudadano, Pool Gavilánez, hace un balance rápido del rendimiento de su institución. “Estamos pensando en nosotros, de lo que he venido haciendo ya que de los cinco encuentros hemos ganado cuatro eso es bastante importante para un club como el nuestro, entonces no solamente hemos ver hecho cosas difíciles en sencillas ya que va ser prácticamente mi tercera temporada todos los cotejo son complejos”, dijo para radio la positiva.

Se enfoca en el compromiso contra Emelec  y sus posibilidades de entrar a los ocho de arriba. “Están muy cercanas pero depende de nosotros mismos, que eso algo bueno ya que tendremos rivales directos como Emelec que está en equidad de puntaje en la tabla como nuestro equipo, si le ganamos es porque lo merecemos y si no es porque no corresponde pelear los play off. Sin duda clasificar a los ochos mejores depende mucho de lo que podamos hacer en esta segunda ronda”, menciono el entrenador.

 

Emelec vs Guayaquil City: horarios en el mundo

16:15 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

15:15 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

17:15 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

18:15 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:15 horas en Alemania, España, Italia y Francia

23:15 horas en Catar y Arabia Saudita

12:15 horas del lunes en China

14:15 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

To Top