Copa Sudamericana

Emocionante y espectacular clasificación de Deportivo Cuenca en la Sudamericana (VIDEO)

Deportivo Cuenca en penales eliminó a Sportivo Luqueño y accedió a la siguiente fase

Emocionante y espectacular clasificación de Deportivo Cuenca en la Copa Sudamericana (VIDEO)

En un cotejo lleno de emociones y una actuación memorable de Deportivo Cuenca, vencieron a Sportivo Luqueño por la vía de los penales, tras ganar 2×0 y empatar el marcador global 2×2.

El primer tiempo fue todo para El Expreso Austral, que se lanzó en ataque y creó varias ocasiones de gol, que fueron salvadas por la defensa y el portero del cuadro paraguayo.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió y Los Morlacos seguían atacando. Lamentablemente a los 55 minutos Contreras vio la tarjeta roja y se quedaron con 10 hombres.

Pero el equipo tuvo la mejor reacción, totalmente aplomados se lanzaron al ataque y a los 74 minutos consiguieron abrir el marcador, con anotación de Juan Diego Rojas tras pase de Preciado.

El Expreso puso el pie en el acelerador, arriesgó todo y a los 82 minutos cayó la segunda anotación. Nuevamente Preciado asistió, Cuero se filtró y el balón le quedó a Bonfigli, que definió de gran forma para hacer estallar de felicidad a la afición.

Tras empatar por el marcador global de 2 a 2, todo se definió desde los lanzamientos penales.

Ambos equipos anotaron sus primeros cinco penales, mostrando gran efectividad. El sexto tiro de Luqueño lo ejecutó Matto y Brian Heras voló para atajar el remate.

Edison Preciado se encargó de ejecutar el último penal de Deportivo Cuenca, y con gran disparo, le dio el triunfo y la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.