Colombia

EN DIRECTO Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO por WIN Sports: por el cuadrangular final de Liga Águila

El duelo entre Deportivo Cali y América de Cali uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el cuadrangular de la Liga Águila.

El cuadro ‘verdiblanco’ necesita una victoria para seguir con opciones en el torneo. El cuadro liderado por Lucas Pusineri también buscará una revancha este miércoles 20 de noviembre ante los ‘Diablos rojos’.

En la jornada pasada de la Liga ÁguilaDeportivo Cali perdió 1-0 en el campo del América de Cali. Michael Rangel, desde los doce pasos, anotó el único tanto que definió esta edición del clásico vallecaucano.

Los ‘azucareros’ perderán a Andrés Colorado, quien fue expulsado por doble amarilla. Sin embargo, el estratega argentino Pusineri tendrá a disposición a Andrés Balanta, quien estuvo con la Sub 23 colombiana.

Por su lado, América de Cali también afrontará el encuentro sin dos jugadores claves para el técnico Alexandre Guimaraes. Luis Paz Rafael Carrascal están suspendidos por acumular cinco amarillas.

El miércoles iremos allá a hacer otro partido bravísimo, porque sabemos que el grupo tiene que mostrar eso”, indicó el técnico de los ‘Diablos rojos’ en la antesala del compromiso que definirá el futuro en el cuadrangular.

América llegará al compromiso con seis unidades y conociendo el resultado de Independiente de Santa Fe (con el mismo puntaje) que visita al Alianza Petrolera. Mientras que Deportivo Cali tiene tres puntos.

Deportivo Cali vs. América de Cali: horarios del partido

México 7:30 p.m.

Perú 8:30 p.m.

Ecuador 8:30 p.m.

Colombia 8:30 p.m.

Bolivia 9:30 p.m.

Venezuela 9:30 p.m.

Argentina 10:30 p.m.

Chile 10:30 p.m.

Paraguay 10:30 p.m.

Uruguay 10:30 p.m.

Brasil 10:30 p.m.

España 2:30 a.m. (21 de noviembre)

Estadísticas en Liga Águila

  • Total de goles

    • DCI 65 / 69 AME
  • Goles Concedidos

    • DCI 55 / 56 AME
  • Diferencia de goles

    • DCI 10 / 13 AME
  • Asistencias

    • DCI 46 / 47 AME

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
América de Cali 1-0 Deportivo Cali 17 Nov, 2019 Liga Águila
Deportivo Cali 3-2 América de Cali 6 Oct, 2019 Liga Águila
América de Cali 2-1 Deportivo Cali 8 Sep, 2019 Liga Águila
América de Cali 0-1 Deportivo Cali 14 Abr, 2019 Liga Águila
Deportivo Cali 0-1 América de Cali 16 Mar, 2019 Liga Águila

To Top