Copa Italia

EN DIRECTO Juventus VS Milán con Cristiano Ronaldo, guía de canales y semifinales de la Copa de Italia

Juventus contra Milán EN VIVO con Cristiano Ronaldo en la semifinal de la Copa de Italia desde el estadio Allianz. Conoce el calendario, las posibles alineaciones, las guías de canales oficiales y alternativas, para que no te pierdas ningún detalle de este gran juego.

EN VIVO Juventus vs. Milan, continúa las semifinales de la Copa de Italia a las 2:00 pm del viernes 12 de junio. La transmisión será manejada por DirecTV Sports (Latinoamérica) y RAI Play. Para ver un partido de fútbol en vivo como este, puede elegir diferentes opciones para servicios de transmisión y canales de televisión.
Más de tres meses después, debido a las vacaciones después de la pandemia de coronavirus, el evento volverá al fútbol italiano. Con la ofensiva de Cristiano Ronaldo, la Juventus buscará ingresar a la final en el partido del AC Milan. Haga un seguimiento de las estadísticas, eventos, objetivos, entrevistas y resultados de los partidos minuto a minuto. Estos resultados se llevarán a cabo en el Allianz Arena.

Cómo ver RAI

Cómo ver DirecTV Sports

El mejor contenido, más canales y la mejor tecnología con un plan mensual; la mejor programación libre de cuentas y contratos con tu Kit Prepago y las mejores series y películas por streaming con DIRECTV GO. Vive la experiencia de la TV online a tu manera.

Juventus vs. Milan: horarios del partido

México – 2:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS
AC Milan 1-1 Juventus 13 Feb, 2020 Coppa Italia
Juventus 1-0 AC Milan 10 Nov, 2019 Serie A de Italia
Juventus 2-1 AC Milan 6 Abr, 2019 Serie A de Italia
Juventus 1-0 AC Milan 16 Ene, 2019 Supercopa de Italia
AC Milan 0-2 Juventus 11 Nov, 2018 Serie A de Italia

Juventus vs. Milan: probables alineaciones

Juventus: Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Bentancur, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Milan: Donnarumma: Conti, Kjaer, Romagnoli, Musacchio; Paquetà, Kessiè, Bennacer, Calhanoglu; Bonaventura; Rebic.

 

 

To Top